الحموضة الشديدة وحرقان فى المريء

رقم الاستشارة الطبية: 11615
تاريخ الاستشارة: 30 أغسطس 2020
أجوبة: 1 / مشاهدات: 247
زائر
اعاني منذ 20 سنة من الحموضة الشديدة وحرقان فى المرئ وذهبت لاكثر من طبيب واخذت جميع انواع ادوية الحموضة المحلى منها والمستورد وجميع مهدئات القولون والهضم وحينما اتناول الادوية احس احيانا بالراحة ولكن حينما اتوقف عن العلاج ترجع الحموضة اكثر من قبل ومؤخرا تاكدت انى عندى نقص الحامض وليس زيادة الحامض عملت 2منظاروليس بها شئ
رجاء التكرم بالافادة ولكم جزيل الشكر

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
ضغط وتحت السيطرة والحمد لله
أدوية مستخدمة
انجيو ساراتان20للضغط

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
استعمال مضادات الحموضة لفترات طويلة يمكن ان يؤدي لزيادة حموضة انعكاسي عند التوقف عن تناولها لذا يفضل اتباع حمية غذائية تجنب تناول وجبة كبيرة بل تقسيمها والابتعاد عن بعض الماكولات الدسمة والتدخين والقهوة والحدة وكثيرة التوابل