اخذت ابره تفجيريه ودفاستون وعملت فحص منزلي النتيجة سلبيه...

رقم الاستشارة الطبية: 99327
تاريخ الاستشارة: 16 مارس 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 44
زائر
اخذت ابره تفجيريه ودفاستون وعملت فحص منزلي النتيجة سلبيه مع الشعور بمغص الدوره

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لايوجد
الحالة النفسية
مقبوله
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
ابره تفجيريه ودفاستون وفوليك اسيد
تشخيص الطبيب
سليم
التعديل الأخير:

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
ممكن يكون لسه هرمون الحمل لم يظهر في البول لانه بيظهر متاخر عن الدم بحوالي اكتر من اسبوعين
الحل الان اما تنتظري عندما تغيب دورتك بحوالي اسبوع وتكرري تحليل الحمل المنزلي او تعملي تحليل حمل في الدم بعد اخر جماع باسبوعين
ولو مفيش حمل ممكن تجربي الشهر القادم مرة اخري بالحقنه التفجيريه عندما تتاكدي ان بويضه نضجت ووصلت الي 18 مم وذلك بيظهر بالسونار المهبلي