الحمل في عمر 40 سنة

رقم الاستشارة الطبية: 37200
تاريخ الاستشارة: 16 يناير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 256
زائر
عمري40 سنة وعملت خمس عمليات قيصرية أولها فقدان ابني عند الولادة معي أربعة اطفال والحمد الله اخر عملية كانت من اربع سنوات وفيها رفض طبيبي الذي اجرى لي الخمس عمليات ربط الانابيب بحجة انني صغيرة في السن ولا اعاني أمراض مزمنة أو مستعصية

وانا الان بعد اربع سنوات أرغب في الحمل مجددا فعل هذا ممكن؟!وهل فيه خطورة على صحتي؟مع العلم اني لم اعاني من مضاعفات او التصاقات خلال العمليات

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
1.65
الوزن
طبيعة العمل
ربة بيت
الحالة النفسية
لايوجد
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
طبيبي يسمحلك لي بالحمل

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
يمكنك الحمل مع المتابعه خلال فترة الحمل وخاصة الشهور الاخيره وتجنب حدوث الطلق المبكر او الانتظار لميعاد الولاده مع العلم انكي هتولدي قيصري والأفضل الولاده تكون في مستشفي مجهزه بالكامل
وان شاءالله خير متقلقيش

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يمكنك الحمل في هذا العمر بطريقة طبيعية ولكن نظرا لتكرار العمليات القيصرية بالرحم فيجب المتابعة باستمرار للتاكد من سلامة الحمل وموضع المشيمة وكذلك خلو الجنين من تشوهات
يجب تناول اقراص cobal f مرتين يوميا قبل حدوث الحمل لحماية الجنين من حدوث التشوهات الخلقية