التورم بعد الختان

رقم الاستشارة الطبية: 27784
تاريخ الاستشارة: 31 يوليو 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 532
زائر
قمت بختان ابني البالغ 9 سنوات قبل اسبوعين والحمد لله الجرح اندمل تماما لكن هنالك تورم في شكل حلقة في القضيب مستمر له اكتر من اسبوع هل هذا طبيعي وهل يحتاج لعلاج او مراجعة الطبيب

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الوزن
أمراض مزمنة
لا توجد
تشخيص الطبيب
ورم عادي

Dr Yasser Gomaa

استشاري الجراحة العامة
مرحبًا..

قد يكون سبب التورم بعد الختان إلتهاب بالجرح وهل تم وضع غرز جراحيه وهل تم رفعها.. وهل هناك ثأثير علي مجري البول بسبب تورم العضو الذكري ؟ولذلك أنصح بمتابعه طبيب جراحه متخصص ليقوم بالكشف علي منطقه التورم وتحديد ما اذا كان هناك بواقي غرز جراحيه تحت الجلد مثلا او ان هناك التهاب من نوع أخر. وينصح با ستخدام alphintern قرص مرتين بعد الاكل.