انا فتاة كنت متزوجة ومن بعد الزواج أصبت بالتهابات كم مرة...

رقم الاستشارة الطبية: 62230
تاريخ الاستشارة: 12 أغسطس 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 61
زائر
انا فتاة كنت متزوجة ومن بعد الزواج أصبت بالتهابات كم مرة والان أعيش في منطقة مياهها سيئة وغير نظيفة عرضتني للاصابة بحكة في المهبل ووخز وألم وحرقة كما زادت كمية الافرازات البيضاء المتقطعة
أنا في منطقة صعب العلاج فيها
أريد وصف دواء للعلاج وماذا أفعل حتى لا تعود لي مجددا إذ انني وقبل ان اصاب بها مؤخرا كنت اشتم في الافرازات العادية رائحة مثل الكلور
علما انني لا اعرف استعمال اللبوسات إذ قد وصفت لي من قبل ولم انجح فيها.. فقد كنت متزوجة لمدة شهرين فقط ثم انفصلت.

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا يوجد
الحالة النفسية
لا يوجد
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
فايتين دال 50 الف وحدة مرة قي الاسبوع
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
بصي
الافرازات البيضاء المتقطعه التي تسبب حكه شديدة خاصه قبل الدورة الشهريه هي بسبب فطريات
لكن في حالتك طبعا بسبب تلوث المياه لا نستبعد انها تكون عدوي مختلطه مع بكتريا وطفيليات
العلاج
Falagyl 500mg قرص ٣ مرات ٥ ايام
Diflucan كبسولة جرعه واحده وتكرر بعد اسبوع
واستخدمي gold fem غسول مهبلي