التهاب في الانسجه الخلويه

رقم الاستشارة الطبية: 12919
تاريخ الاستشارة: 25 سبتمبر 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 671
زائر
اعاني منذ 4 اشهر من تورم والم وسخونه واحمرار الكاحل الايسر ذهبت للطبيب طلب مني عمل كشافه للعظام طلع سليم الحمدلله وجهاز دوبلر للرجل اليسار برفق لكم صوره للتقرير بعدها وصف لي علاج. PIPERACILLINE 4g /500 استخدمت 14 فياله لمده اسبوع في محلول ملحي وريد بعدين رجعت للدكتور كان في تحسن بسيط طلب مني للتأكد رنين بصبغه رفقت لكم صوره للتقرير بعدين وصف لي هذي الادويه Ambezim,DALACIN C 300mg,مرهم Fucidin اخلطه مع جل Reparil-Gel N وحمام ماء دافئ بملح 20 دقيقه , وحبه عند اللزوم Voltack .وطلب مني رفع الساق .وللان يوم تتحسن ويوم ترجع مثل ماكانت . IMG-20200821-WA0008.jpg
IMG-20200821-WA0007.jpg
IMG-20200821-WA0008.jpg

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
ارتفاع ضغط الدم. و صداع الجيوب الانفيه
أدوية مستخدمة
مسكنات

Dr. Dalia Alkhaldi

طبيبة نساء وتوليد
هل تاخد علاج لضغط الدم مهم جداا ويجب انقاص وزنك

Dr. Moshira Hussein

طبيب جلدية
يشير التقرير الى اصابتك بالتهاب خلوى وهو عبارة عن التهاب بكتيري يصيب طبقة الادمة فى الجلد وما تحتها من انسجة.
يعالج بالمضادات الحيوية لمدة أسبوعين.
ولابد من الالتزام بتعليمات الطبيب واكمال جرعة المضاد الحيوى لتجنب تكرار الاصابة والمضاعفات.

Dr. Rasha Gamal Eldin

أخصائي جلدية وتناسلية وتجميل وتغذية علاجية
يجب عمل تحليل سكر صائم مع محاولة رفع مناعة الجسم ومنع الوقوف أو الجلوس والرجل لاسفل يجب أن تكون مرفوعة اغلب الوقت مع محاولة تخفيض خفيف للوزن
يرجي زيادة دهان مضاد للفطريات وجاراميسن