التهاب غريب الرائحه

رقم الاستشارة الطبية: 25028
تاريخ الاستشارة: 11 يونيو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 574
زائر
في نهاية شهر رمضان اتتني الدورة الشهرية و كنت انام بالفوطه الصحيه 11 ساعه متواصله بعد ثلاث ايام عانيت من التهاب خارجي و في اليوم الرابع بدأت بشم رائحه غريبه وضعت على الاتهاب كريم Locoid و زال بعد يومين لاكن الرائحه بدأت بالزياده و افرازاتي تحولت إلى اللون الاصفر و كان قوامها سائل بعد أسبوع خفت الأعراض جدا لاكن وبعد دورتي الاخيره عادت الافرازات الصفراء و الرائحه القويه ولا توجد أي أعراض اخره هل يمكن اعطائي اسم اي دواء يمكنه مساعدتي

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
اكزيما
أدوية مستخدمة
Locoid Lipocream
تشخيص الطبيب
لم ازر الطبيب

Dr Sahar Mohamed

طبيبة نساء وتوليد
يرجى توضيح طبيعة الافرازات سميكة ام سائلة لونها ابيض ام اصفر ام اخضر مصحوبة بحرقان او حكة ام لا ويرجى العلم بانه يجب استخدام ملابس داخلية قطنية باستمرار وغسيلها بماء ساخن او غليها و استخدام حفاضات صحية قطنية او خالية من المواد المصنعة وتغييرها بمعدل كل ٤-٦ ساعات ومن الممكن استخدام غسول خارجى والتنشيف جيدا وكريم مضاد للاتهابات gynconazol مثلا مع التهوية الجيدة

زائر
في البدايه كانت الافرازات سائله أما حاليا فقوامها طبيعي جدا أما لونها ف اصفر فاتح ولا تصحبها أي أعراض أما الملابس القطنية فأنا استعملها بالفعل لاني اعاني من الاكزيما ولا استطيع استخدام غيرها و اللتهاب الخارجي لم يعد موجودا اعاني فقط من افرازات صفراء و رائحه قويه غريبه