كنت اعاني منذ سنة تقريبا احمرار وتقشر وحكة خفيفة في...

رقم الاستشارة الطبية: 61061
تاريخ الاستشارة: 12 يوليو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 114
زائر
كنت اعاني منذ سنة تقريبا احمرار وتقشر وحكة خفيفة في القلفة ومنذ شهر ذهبت لطبيب عام ووصف لي مرهم panderam ومضاد حيوي unidox وقمت بالاستخدام لمدة اسبوع ذهب الاحمرار والحكة ولكن بعد التوقف باسبوع عادت نفس المشكلة ولكن بدون حكة اعاني فقط من احمرار وتقشر خفيف ، الرجاء المساعده؟

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
موظف
الحالة النفسية
سيئة
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
ممكن حساسية

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
توقف عن استخدام كريم panderm لان به كورتيزون فيجب ألا يستخدم أكثر من ٥ ايام لأنه يؤدي إلي ترقق الجلد وتليفه اذا استخدم لمده طويله
استخدم كريم كرباميد ٣ مرات يوميا كمرطب ومضاد التهاب