التهاب الشعب الهوائية مع توتر وقلق من العمل

رقم الاستشارة الطبية: 32421
تاريخ الاستشارة: 21 أكتوبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 293
زائر
اصابني التهاب شعب هوائية وانا اعمل واعتقدت الاعراض توتر وقلق من العمل لمدة اسبوع ونص عانيت من الاعراض انوم ساعتين او ثلاث ساعات و اكل نص وجبه وحده فى اليوم واحياناً لا اكل ولا اشرب ماء وصرت عصبيه اعصب من امور تافهه ونسيان عندي فظيع وبعدها بدأت افقد الاحداث القريبه من ذاكرتي

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لايوجد
الحالة النفسية
لايوجد
أمراض مزمنة
حساسية صدر
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
التهاب شعب هوائية وحساسية صدر

Dr. Hussein Elsaid

أخصائي باطنة
بعد فحص الاعراض تبين أن هذه الأعراض نتيجة سوء التغذية وانيميا ونقص الفيتامين والتوتر النفسي والعصبي وزيادة التفكير والارهاق وسوء الحالة المزاجية وقلة النوم وتناول وجبات غير صحية ووجبات سريعه تيك اواي وطعام حار وتناول المشروبات الغازية.
وهو ما يزيد من أعراض التهاب الشعب الهوائية وحساسية صدر وضعف الذاكرة.
ننصح بتناول وجبات صحية تحتوي على الفيتامينات والمعادن وتناول الفاكهة والخضروات الطازجة وتناول عصائر فريش والاكثار من شرب الماء.
الفحص
صورة دم كامله
نسبة فيتامين د
العلاج
اركاليون فورت قرص بعد الغداء
اوميجا 3 بلس بلس كبسولات بعد الفطار والعشاء
مع علاج حساسيه الصدر