التهابات وحكة من أحد الشفرين الصغيرين

رقم الاستشارة الطبية: 12930
تاريخ الاستشارة: 25 سبتمبر 2020
أجوبة: 5 / مشاهدات: 325
زائر
لدي أحد الشفرين الصغيرين أكبر واطول من الثاني
مسبب لي التهابات واحتكاك
هل يوجد عملية لازالة الجزء الزائدة وماهي تأثيراتها المستقبلية
وهل هي خطيرة تحتاج تخدير عام او موضعي
وهل اذهب الى طبيبة نسائية ام جراحة

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد

Dr. Amany Hosny

طبيب تغذية علاجية
ان كانت تسبب لك الما والتهابا مزمنا فلا مشكله من اجراء الجراحه ان شاء الله ولا تؤثر مستقبلا علي الحمل ولا علي الزواج اعرضي نفسك علي طبيب الجراحه وهو سوف يقرر ان كنتي تحتاجين بنج موضعي او كامل حسب حجم العمليه

Dr. Moshira Hussein

طبيب جلدية
يجب مراجعة طبيب امراض النساء لتقييم الحالة.
وليس هناك اضرار من الجراحة اذا نطلب الامر ذلك

Dr. Dalia Alkhaldi

طبيبة نساء وتوليد
يوجد جراحه تجميله للشفرتين يقوم بها طبيب النسا والتوليد وسوف تجتاجي تخدرير نصفي او كلي حسب حالتك الصحيه وليس بنج كوضعي

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
ينصح باستشارة طبيب النساء المختص لإجراء الفحص الإكلينيكي اللازم و تقييم الحالة فقد تحتاج بالفعل إلى استئصال الجزء الكبير عن الآخر تجنبا لحدوث احتكاك و التهاب و على أساسه يتم تحديد الإجراء المناسب.. و طبيب النساء هو من سيقوم بالعملية.. مع التمنيات بدوام الصحة والعافية

Dr. Mohamed Abd Elhak

أخصائي نساء وتوليد
اهلا. وسهلا بحضرتك.
بما أن احدي الشفرتين زائد عن الاخري ومسبب الم وهرش نتيجة الاحتكاك المباشر يجب إجراء تدخل جراحي من قبل طبيب النساء والتوليد بعد الفحص الطبي والتقييم لعمل تجميل واستئصال للجزء الزائد .
اما عن نوع التخدير فالغالب يكون كلي أو نصفي بناء علي رأي طبيب التخدير وما سيتم عمله من طبيب النساء والتوليد وعلي حسب حالتك الصحية .
التخدير الموضعي مش حينفع.