التعب والارهاق واخذ دواء مليجا

رقم الاستشارة الطبية: 25307
تاريخ الاستشارة: 16 يونيو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 305
زائر
التعب والارهاق يادكتور وانا في ثانويه عامه مذكره وتعب ودروس وكده وانا سمعت امي مليجا كويس في المذكره. ويزيد الانتباه وكمان بيقوي الأعصاب ويدي طاقه في أضرار يادكتور

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول

Dr Eman Mohamed

طبيبة جهاز هضمي وكبد وأمراض معدية
ميلجا عبارة عن مجموعة فيتامينات B المركبة يغذي الاعصاب ويزيد الانتباه والتركيز ...لا ضرر منه ..يمكنك اخذ قرص مره واحده يوميا بعد الغذاء .

Dr. Alsaeed Muhammad

أخصائي طب الأسرة
التعب و الارهاق فى مثل سنك يلزمه تغذية جيدة و سوائل كثيرة و تناول الكثير من الفاكهة و الخضروات و عدم تناول الاطعمة السريعة عدم السهر و النوم مبكرا