التعب والارهاق الشديدين

رقم الاستشارة الطبية: 29104
تاريخ الاستشارة: 28 أغسطس 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 190
زائر
منذ فترة طويلة حوالي الثلاثة اشهر اشعر بالتعب والارهاق الشديد وبعض الاحيان لا استطيع الوقوف لشدة الاحساس بالتعب
و يحصل ايضا بشكل متكرر بكثرة اثناء تناول الطعام اشعر برجفة بكامل الجسم لدرجة لا استطيع تثبيت يدي اثناء الطعام وكأن عمري 100عام

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
بواسير
أدوية مستخدمة
لا توجد ادوية حاليا
تشخيص الطبيب
لم اكلم طبيب بهذه الاعراض

Dr. Mohamed Gamaleldin

استشاري أول طب أطفال
من الضروري إجراء تحليل سكر صيام وهرمونات الغدة الدرقية(free t3, t4, tsh) ووظائف الكبد( AST, ALT, GGT, URINE AMYLASE) ، لأن الأمراض في هذه الأعضاء يمكن أن يعطي مثل هذه الصورة.