السلام عليكم اصبت بجرح بالسكين في اصبع اليد وعند...

رقم الاستشارة الطبية: 62158
تاريخ الاستشارة: 10 أغسطس 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 91
زائر
السلام عليكم اصبت بجرح بالسكين في اصبع اليد وعند محاولتي لازاله لاسقة الجروح من الاصبع فاذا بها ملتسقة بالجرح استخدمت عدة طرق الازالة بدون جدوى فقمت بقص اطراف اللاسقه وبقى الجزء الملتسق بالجرح هل من ضرر لبقائها ملتسقه؟ مع استمراري بالتعقيم والتضميد.

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
جيدة جدا
الحالة النفسية
ممتاز
أمراض مزمنة
بدون
أدوية مستخدمة
بدون
تشخيص الطبيب
لم اذهب الى الطبيب

المرفقات

  • ٢٠٢٣٠٨١٠_١٢٥٨٢٩.jpg
    ٢٠٢٣٠٨١٠_١٢٥٨٢٩.jpg
    887.5 KB · المشاهدات: 207

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
لا طبعا مينفعش تتركها لانها ممكن تمثل سبب لنمو البكتريا والميكر وبات
ضع يدك في وعاء فيه ماء دافيء وبه بيتادين ثم اتركها ١٠ دقائق في الماء ثم حاول نزعها برفق شديد وهي تحت الماء
ثم استكمل علاجك بعد ذلك عادي لكن بشاش فازلين