التأكد من الشفاء من فيروس كورونا

رقم الاستشارة الطبية: 13023
تاريخ الاستشارة: 26 سبتمبر 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 199
زائر
والدتي مريضه كورونا، وتم تشخيصها تبعا لاشعه الصدرالمقطعيه وتحاليل الاشتباه وليس المسحه وتناولت علاج البروتوكول وأكملت أسبوع، لا يوجدسخونه والكحه تكاد تكون انتهت وهي مريضه ضغط وسكر ، فقط صداع ودوخه عند المجهود

ماذا نفعل للتأكد من الشفاء؟ نعيد التحاليل مره أخري وهل اعاده الاشعه المقطعيه خلال ذلك الوقت القصيرخطر؟

وشكرا

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
ضغط وسكر
أدوية مستخدمة
أدويه الكورنا واماريل2 للسكروكونكوربلس للضغط

Dr. Dalia Alkhaldi

طبيبة نساء وتوليد
سوف تتعافى من هذه الاعراض عليك التأكد من ضبط السكر والضغط واخد ادويتها بانتظام واخد فيتامين B12 ويمكن اعادة التحاليل بعد زوال الأعراض ولا حاجه لإعادة الاشعه المقطعيه مدام الوضع الصحي مستقر

Dr. Amany Hosny

طبيب تغذية علاجية
هذه الاعراض سوف تتحسن بالتدريج ولكن يجب الاستمرار في متابعه السكر والضغط ايضا الاستمرار في تناول العلاج والاستمرار علي السوائل الدافئه يانسون وحبه البركه والليمون
والاستمرار في العزل المنزلي لحين انتهاء جميع الاعراض بمده لاتقل عن ٥ ايام ولاداعي لاعاده التحاليل او الاشعه مره اخري
والله الشافي

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
يجب الانتظار اسبوع آخر و الاستمرار على البروتوكول العلاجي الموصوف من الطبيب مع مراقبة مستوى السكر و الضغط و الالتزام باحتياجات العزل المنزلي و تناول المشروبات الدافئة خاصة المطهرة للحلق كالعسل بالليمون و النعناع بالليمون و الزنجبيل.. و تناول طعام صحي متوازن غني بالحديد و الكالسيوم و الفيتامينات اللازمة لقوة المناعة.. و بعدها يمكن عمل القطعية مرة أخرى أن شاء الله.. مع التمنيات بالشفاء العاجل