البس نظارة ولدي مشكلة رؤية ضبابية

رقم الاستشارة الطبية: 42327
تاريخ الاستشارة: 26 أبريل 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 540
زائر
مشكلة رؤية ضبابية. البس نضارة. تقريباً من 6 شهور بدأت عندي الرؤية الضبابية مش كل الايام يعني تقريبا 15يوم في الشهر.
مشكلة أخري ولا اعرف اذا كان هناك ارتباط بالآخرين وهي من 5ايام وانا لا استطيع البلع. انا اعاني منذ سنوات من حموضة في المعدة. صعوبة البلع أمر جديد. لازم اشرب ميه مع كل قطمة. ولو وطئت رأسي اتقيأ تشخيصي هو ارتجاع مري بس صعوبة البلع مش عارفة

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل
الحالة النفسية
كويسة
أمراض مزمنة
ضغط عالي، أزمة ربو، حموضة المعدة
أدوية مستخدمة
اوميبراسول، انوڤار، لوزارتان
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
بالنسبة الرؤية الضبابية فعليك بفحص العين وضغط العين اذا عليك بمراجعة طبيب العيون وعليك بمتابعة الضغط وعمل تحليل سكر تراكمى وتحليل جرثومة المعدة وصورة دم كاملة ووالالتزام بالعلاج وربنا يعافيك

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الأعراض التي تعانين منها تشير الي الإصابة بارتجاع المرئ ، صعوبة البلع مع رجوع الطعام للحلق مع الاستلقاء ، ضبابية العين تكون بسبب وجود مياه بيضاء cataract ولابد من فحص طبيب العيون للعين لتأكيد التشخيص
العلاج
Movigit قرص ثلاث مرات قبل الاكل بساعة
Pantoloc 20 mg قرص مرتين قبل الاكل بنصف ساعة

Dr Mahmoud Elnawah

أخصائي طب وجراحة العيون
الرؤية الضبابية المؤقتة
غالبا لها اسباب خارج العين مثل ضغط الدم،الانيميا، بعض امراض القلب برجاء مراجعة طبيب باطنة وقلب