البرود الجنسي عند المرأه

رقم الاستشارة الطبية: 31969
تاريخ الاستشارة: 14 أكتوبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 345
زائر
عدم الرغبة في ممارسة العلاقة الحميمة وعدم الاحتياج إليه حتي ولا علي فترات وعدم قدرتي علي القيام بحقي زوجي عليه وقمت بإيقاف حقن منع الحمل وبدون اي نتيجة ولا استجابة وعدم الشعور بأي احساس أثناء العلاقة الحميمة
ولا اعرف تخصص الطبيب هل نساء وتوليد
وهل من أدوية امنه للعلاج
بدون الذهاب الى الطبيب
وجزاكم الله خيرا
وشكرا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
رب منزل
الحالة النفسية
طبيعيه
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
حقن منع الحمل
تشخيص الطبيب
لم ازر طبيب

Dr Hazem Hamada

طبيب أمراض الباطنة والسكر
للأسف لا يمكننا وصف أدوية لكِ بدون الكشف الطبي، ولكن...
السبب الرئيس عندك هو حقن منع الحمل، فهي تغير في هرمونات الجسم وتتسبب في تقليل الرغبة الجنسية عند كثير من النساء. لذلك أرجح ألا تحكمي على زوال مفعول حقن منع الحمل الآن، بل انتظري فترة حتى تزول آثارها الجانبية. فإذا ظلت الرغبة الجنسية منخفضة، فحاولي التحدث مع زوجك بطريقة لطيفة إن كان هناك ما يزعجك في العلاقة الحميمة معه أو إن كانت هناك أية عوامل تسبب لك التوتر والاكتئاب، فإن لم يكن هناك أي شيء مما سبق، فساعتها لا مفر من الكشف الطبي وإجراء بعض الفحوصات، ولا حرج في ذلك، فالصحة الجنسية جزء لا يتجزأ من الصحة العامة للرجل وللمرأة على حد سواء، والأصوب أن تكون طبيبة لا طبيبًا حتى يقل الحرج بالنسبة لكِ.