البخار داخل الكاس

رقم الاستشارة الطبية: 3865
تاريخ الاستشارة: 1 مارس 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 399
زائر
عندما وضعت الاكياس وسحبت الهواء ظهر بخار كثيف داخل الكؤوس حتى تعرقت وظهرت قطرات للماء كثيرة في الكؤوس وهذا في بين البطن والصدر قريب من القلب لوجود الام خفيفة وبعض الغارات

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
التعرق بحد ذاته هو تبخير لحرارة الجسم
اذا كان هناك اجهاد او تعب ممكن ان تزيد نسبة التعرق والتبخير

يمكن ان يكون هناك ارتفاع فى درجه حراره الجسم فأدى الى التعرق لتلطيف درجه حراره الجسم ومعادلتها فهذا طبيعى فى حاله التعب او العدوى يمكنك الكشف لدى طبيب باطنى للاطمئنان

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
يمكن أن يكون ذلك نتيجة ارتفاع بدرجة حرارة الجسم نتيجة التعب و لا داعي للقلق و ينصح باستشارة الطبيب عن هذه الالام التي تعانين منها... مع التمنيات بالشفاء العاجل