السلام عليكم اعاني من الام في الكتفين والرقبه علما بأن...

رقم الاستشارة الطبية: 61512
تاريخ الاستشارة: 26 يوليو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 57
زائر
السلام عليكم اعاني من الام في الكتفين والرقبه علما بأن الالم ينتقل من كلا الجانبين قومت بزياره 3اطباء كل طبيب بتشخيص غير الآخر علما باني امارس العادة السريه وقومت بالإقلاع عنها لمده 20يوم ولا يوجد أي نتائج وقومت باستبدال المرتبه والخدديات وبدون اي جدوي أرجو الرد في اقرب وقت .

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
شيف
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
Movelex Rx. mobies
تشخيص الطبيب
التهاب عظام

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
ممكن يكون تصلب بعضلات الرقبه بسبب انك بتفضل في وضع معين مده طويله
غير طبعا التوتر والاكتئاب والاحساس بالذنب بعد العاده ودة ليؤدي لهذه الآلام
كنوع من أنواع somatization
يعني ترجمه المخ للاكتئاب والضيق علي أنه الام
ارجو ممارسه رياضه وعلاج طبيعي
والاقلاع عن العاده تماما ودة حيفرق معك كثيرا
الإقلاع ٩٠ يوم سيجعلك تتركها تماما
العلاج
Deep freeze دهان ٣ مرات
Dantrelax comp كبسولة ٣ مرات
ولو متحسنتش اعمل اشعه رنين لاستبعاد وجود انزلاق غضروفي بين فقرات الرقبه