الام شديدة في المهبل عند الجماع في كل مرة

رقم الاستشارة الطبية: 36439
تاريخ الاستشارة: 31 ديسمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 215
زائر
وجود الام شديدة في المهبل عند الجماع مع كل مره

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
محاسبة
الحالة النفسية
تمام
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
منع الحمل(فيموجيسال)
تشخيص الطبيب
لم ازر طبيب

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمة ، هذه شكوي لها عدة اسباب ، اما نتيجة التهاب مهبلي او التهاب بعنق الرحم ويصاحب ذلك افرازات مهبلية وقد تكون مصاحبة بحكة
او نتيجة لجفاف المهبل وقلة استجابة غدد بارثولين
للاثارة اثناء العلاقة ، او بسبب ضعف الرغبة الجنسية لوجود مشكلة نفسية او تناول بعض الادوية
في حالة التهابات المهبل يمكنك استعمال غسول مهبلي betadine مع اقماع amrizole n قبل النوم لمدة ٥ ايام والافضل توضيح نوع الافرازات وهل هي مصاحبة بحكة ام لا ليمكن تشخيص نوعها بسهولة
كذلك يمكنك استعمال ky gel قبل حدوث الجماع لتسهيل العملية ومنع حدوث الآلام