الام شديدة في الرحم للحامل في الشهر التاسع

رقم الاستشارة الطبية: 10262
تاريخ الاستشارة: 30 يوليو 2020
أجوبة: 1 / مشاهدات: 260
زائر
انا حامل في شهري التاسع لدي الام شديدة في رحمي و بدات احس براس صغيري سوف ينزل .
هل هذا يعتبر وقت ولادة ؟؟

الجنس
أنثى
العمر
الطول
1.59
الوزن
أمراض مزمنة
لا

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
ان كنتي تعانين من الألم بشكل منتظم اي انه يظهر مثلا كل عشر دقائق و يستمر دقيقتين ثم يظهر بعد عشر دقائق و هكذا فهذا من علامات الولادة.. اما ان كان ألم عارض فهذا نتيجة ضغط الجنين على الرحم خاصة عنق الرحم... و يجب استشارة طبيب النساء المتابع لحالتك خاصة أن هناك احساس بأن الراس قريبة من عنق الرحم فقد تكون ولادة بالفعل و لذلك وجب الفحص الإكلينيكي... مع التمنيات بولادة سعيدة آمنة أن شاء الله