من عام اصبت باسهال شديد لثلاث أسابيع و أحسست بألم فى...

رقم الاستشارة الطبية: 63674
تاريخ الاستشارة: 21 سبتمبر 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 78
زائر
من عام اصبت باسهال شديد لثلاث أسابيع و أحسست بألم فى منطقة الشرج و العصعص نتيجة ذلك و بعد علاج الاسهال توقف الم الشرج و ظل الم العصعص عند الجلوس و استخدمت أقراص الفنترن و كمادات فتحسن الالم قليلا ثم عاد كما كان و ذهبت لطبيب علاج طبيعى و روماتيزم و عمود فقرى شخص التهاب فى العصعص و عملت جلسات علاج طبيعى على العصعص تحسن الالم قليلا و لم يختفي تم عمل رنين مغناطيسى على الحوض و النتيجة سليمة فماذا افعل و هل الرنين يغطى منطقة الشرج و المستقيم و هل المشكله لها علاقة بهم ارجو المساعدة

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مكتبى

المرفقات

  • 20230822_154319~4.jpg
    20230822_154319~4.jpg
    1.4 MB · المشاهدات: 35
التعديل الأخير:

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
الم العصعص دة تسميع من الم في الشرج
وغالبا دة حدث بسبب أن الاسهال احدث شرخ شرجي أو بواسير داخليه
ويجب كشف جراحه حتي يري الطبيب بنفسه ويكشف بيده علي منطقه الشرج ويحدد التشخيص