الام الظهر ووجع بالساق والعضلات مع نقص فيتامين د

رقم الاستشارة الطبية: 22903
تاريخ الاستشارة: 21 أبريل 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 263
زائر
اعاني منذ فترة من نقص فيتامين د ورغم اخد المكملات النسبه تنزل بدل الارتفاع اخدت المكملات قوة٥٠٠٠ بين يوم ويوم بناء على طلب الدكتور وماكو اي نتيجه اخر مرة تحليل كانت ٢٠ والان اخدت المكملات قوه ٥٠٠٠٠مرة بالاسبوع ولا اي نتيجه اعاني من الالام ظهر شديد ووجع بالساق والعضلات وتعب ارجو من حضراتكم الافاده وشكرا..

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد ولكن اعاني من اضطرابات القولون والتهاب بالمعده
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
نقص بفيتامين

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
هذه الأعراض غالبا تكون نتيجة التهاب بالعضلات والأعصاب أو نتيجة نقص الكالسيوم أو فيتامين د ولذلك أنصح حضرتك بعمل تحليل كالسيوم متأين بالدم وتناول أغذية غنية بالكالسيوم مثل الألبان والأسماك والزبادي مع التعرض لأشعة الشمس و الإستمرار علي أخذ فيتامين د وأخذ ميوفين أقراص قرص بعد الأكل كل 12ساعة و نيوروفيت أمبول حقنة عضل كل أسبوع.