السلام عليكم ، دكتوره آخر فتره بدأت اعاني من مشكله في...

رقم الاستشارة الطبية: 98095
تاريخ الاستشارة: 18 يناير 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 55
زائر
السلام عليكم ، دكتوره آخر فتره بدأت اعاني من مشكله في الجهاز الهضمي ، اذ إني اعاني من الامساك المزمن الشديد ويسبب لي صعوبه وآلام عند التبرز في الشرج ، وبعض الاحيان اعاني من الاسهال المصاحب للحرقه ، اي اني باختصار خلال هذا الشهر لم احظى بأي اخراج طبيعي وبدون ألم ، خروجي عباره عن اسهال وامساك شديدان ،
ارجو النصيحه .

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
الحالة النفسية
متوتر
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لم استخدم ادويه
تشخيص الطبيب
لم ازر الطبيب لغاية الان .

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
هذه غالبا اعراض متلازمه القولون العصبي
بيحدث فيها اضطراب في طبيعه الاخراج بين الامساك والاسهال المزمنين و ده سبب حرقه الشرج طبعا لان خروج البراز باندفاع بيجرح الشرج ويسبب شرخ
في اعراض اخري لمتلازمه القولون العصبي هي ارتجاع المريء وتراكم غازات ومغص بيهدا بعد التبرز او اخراج الغازات وهذه الاعراض كلها بتزيدمع التوتر ومع اكلات معينه مثل البقول والمكسرات والخضرة
والان ارجو عمل تحليل براز في الاول لاستبعاد وجود طفيليات
وخذ coloverin d كبسولة 3 مرات يوميا لمدة اسبوع
وتابع معنا