الاعراض - جسم نحيل مع ثبات الوزن - حساسية مفرطة للبرودة في فصل الشتاء - وجود الرعشة في اليدين قليلا -الشعور بالخمول احيانا وضيق التنفس (انسداد...

رقم الاستشارة الطبية: 42845
تاريخ الاستشارة: 9 مايو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 444
زائر
الاعراض:
- جسم نحيل مع ثبات الوزن
- حساسية مفرطة للبرودة في فصل الشتاء
- وجود الرعشة في اليدين قليلا
-الشعور بالخمول احيانا وضيق التنفس (انسداد الأذن عند الإجهاد)
- سلامة الشهية (طبيعية)
- الإحساس بخفقان القلب أحيانا
- جفاف الشاربين (ترسبات بيضاء عند بذل جهد )
- قلة التركيز وسرعة النسيان

الفحوصات

- تحاليل( fns و glycemie و anti-tpo وft3 وft4 و tsh-ultra- sensible ) كلها سليمة

الأسئلة
  • اي التحاليل التي يجب إجرائها ؟
  • اي التخصص المناسب لهده الأعراض ؟
  • ماهي الأمراض المحتملة ؟

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مهندس
الحالة النفسية
طبيعية
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
زرت طبيب عام لا يوجد تشخيص محدد

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
اعمل صورة دم وفرتين وفيتامين د وفيتامين ب ١٢ وتستوستيرون وبول وبراز ورسم قلب وسكر تراكمي وظائف كبد وكلي
ودهون ثلاثيه وكولسترول
احب أن أنوه أن الجسم النحيل مش شرط يكون دليل علي اعتلال الصحه

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
اسباب نقصان الوزن كثيرة ومنها العامل النفسي ومشاكل الغدة الدرقية والتهابات المعدة وسوء الهضم والانيميا والامراض الخبيثة و مشاكل القولون والسكر ونقص الفيتامينات والمعادن وحضرتك عملت جزء من التحاليل الطبية والحمد الله وعليك باستشارة طبيب تغذية علاجية لمساعدتك ووضع نظام غذائي مناسب لاستعادة الوزن بعد معالجة السبب وربنا يعافيك