الاستيقاظ على مثانة ممتلئة

رقم الاستشارة الطبية: 6422
تاريخ الاستشارة: 26 أبريل 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 503
زائر
منذ فترة صرت أستيقظ على مثانة جد ممتلئة رغم اني اتفادى شرب الماء قبل النوم واقلل دائما كميات الشرب ، وعند افراغها يجيني ألم اسفل البطن واسفل الظهر ويبقى الالم لساعتين ويبدا بالاختفاء ، رغم اني في النهار اتبول بشكل طبيعي يعني مرتين الى ثلاث مرات ، فقط في الليل ، بالإضافة اني مصابة بالامساك ، فهل له علاقة؟

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
لا توجد علاقة بين الإمساك وبين امتلاء المثانة ويجب الاسراع بعلاج الامساك عن طريق حمية غذائية غنية بالخضروات والفاكهة والمياه الكثيرة مع استخدام زيت الزيتون على السلطات بشكل يومي
وفيما يخص المثانة فيجب عمل تحليل بول ومزرعة عليه للتأكد من عدم وحود صديد وأملاح

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
قد يكون هناك التهاب فى المسالك البوليه او زياده فى نسبه الاملاح يرجى عمل تحليل بول مع مزرعه لوصف الادويه المناسبه والمطهره للمجارى البوليه بالنسبه للامساك فلا علاقه له بامتلاء المثانه وانما الامر متعلق بالجهاز الهضمى يرجى الاكثار من تناول الالياف وشرب كميات كافيه من الماء بالاضافه لممارسه الرياضه لانها تساعد على تنظيم حركه الامعاء