الآم اعلى البطن يصعب لمس المنطقه وشعور بالغثيان والقيئ والحمى

رقم الاستشارة الطبية: 28025
تاريخ الاستشارة: 6 أغسطس 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 321
زائر
اعاني من الآم اعلى البطن حيث يصعب علي لمس تلك المنطقه والشعور بالغثيان والقيئ والحمى المستمره فالجسد عامة وكمان الاكلات الدسمه او البقوليات او الببسي تعرضني للألم الحاد مع انتفاخ البطن مستمر عند اكل الدسومه او شرب الغازات الشعور بالكتمه والضيق عدم الراحهبالجلوس اريد اتأكد من هذا المرض انا ممرضه مساعد طبيب ولكني اريد اسشاره من هم اكبر مني علمآ وفهمآ

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
التيفوئيد
أدوية مستخدمة
مضاد حيوي سفترياكسون
تشخيص الطبيب
لم يسبق لي الذهاب لطبيب باطنيه

Dr Yasser Gomaa

استشاري الجراحة العامة
مرحبًا..
قد يكون سبب هذه الأعراض المذكوره هو وجود حصوات في المراره.. وهذا قد يسبب حموضه وحرقان في المعده والجهه اليمني أعلي البطن.. ويزداد الألم بعد الأكل الدهني الدسم حيث تنقبض المراره لافراز العصاره الصفراويه لهضم هذه المواد الدهنيه ولذلك أنصح بعمل أشعه تليفزيونيه علي البطن والحوض.. وعلاج contorolc40mg قرص مرتين وspasmocanulase قرص 3 مرات.. وعدم تناول الطعام الدهني الدسم بكميات كبيرة.