مرحبا ، أعاني من فترة سنتين من التهاب او أكزيما في اصبع...

رقم الاستشارة الطبية: 99761
تاريخ الاستشارة: 3 أبريل 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 47
زائر
مرحبا ، أعاني من فترة سنتين من التهاب او أكزيما في اصبع واحد من اصابع القدم من الجهتين ، ويصبح الجلد ميت واحيانا ينزل دم ، اضطر احيانا بعد الاستحمام ان ازيل هذا الجلد الميت بمقص الأظافر ، ولكن يرجع ينشف ويسبب لي ألم .. علما ان المشكلة بنفس ترتيب الاصبع بالقدمين بجانب الوسطى

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن

المرفقات

  • IMG_20240403_170100.jpg
    IMG_20240403_170100.jpg
    3.4 MB · المشاهدات: 14

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
اعتقد ان الحذاء هو السبب ولذلك فالاصابع المتقابله في كلي القدمين بها نفس الشكوي
فممكن تكون بتسبب احتكاك وده بيسبب تقرن وتراكم في طبقات الجلد الميت
وده بيعطي اللون الداكن والخشونه والحكه
وارجو عدم ازالتها
واذهب طبيب الجلديه لتقشيرها
واستخدم كريم به ماده اليوريا او السالسيلك اسيد للتقشير
وحاول تحل مشكله الحذاء وترتدي جوارب قطنيه