افقد الرؤية عند تحريك العينين على الجانبيبن

رقم الاستشارة الطبية: 24481
تاريخ الاستشارة: 1 يونيو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 351
زائر
السلام عليكم
بدأت أشعر بالصداع المتكرر والشديد، وبدأت افقد الرؤية عند تحريك العينين على الجانبيبن يمين ويسار ولكن النظر للامام مباشرة جيد الى حد ما مرتين فقط خلال يومين متتالين كنت افقد التركيز في الرؤية
قمت بعمل صورة CT والنتيجة مرفق، ومازال الصداع مستمرا

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
تشخيص الطبيب
H.T.2 Lb extrobia almost 30, EOM: limitation of horizontal movement and bilateral horizontal nystagmus

المرفقات

  • CT_Image.jpg
    CT_Image.jpg
    114.2 KB · المشاهدات: 90

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
يفضل الذهاب للمشفى ضروريا جدا ومهم وذلك لوجود احتشاء اى نوع من انواع النزف فى الراس ويفضل ان يفحص طبيب جراحه مخ واعصاب .هذا الصداع بسبب هذا الاحتشاء ويتم علاجك فورا فور قراءة هذه المقطعيه ومعرفة اسباب هذا الاحتشاء.

Dr Eman Mohamed

طبيبة جهاز هضمي وكبد وأمراض معدية
تقرير الاشعة يقول انه يوجد جلطة في الفص الجانبي ..برجاء قياس ضغط الدم لمدة ٣ ايام متتالية لان عادة ضغط الدم المرتفع هو مايسبب هذا النوع من الجلطات وايضا برجا عمل تحاليل الدم الخاصة بالتجلط &s PT PTT INR protein c platelets d-dimer