افرازات مهبلية عند الحديث مع الرجال

رقم الاستشارة الطبية: 9783
تاريخ الاستشارة: 23 يوليو 2020
أجوبة: 1 / مشاهدات: 386
زائر
شابة، عزباء، اعاني من نزول إفرازات مهبلية وبشدة كلما تحدثت مع الشباب رغم أن الكلام كله رسمي ويختص بالعمل لكن مباشرة فور حديثهم تنزل مني هذه الافرازات حتى وإن قال لي احدهم السلام عليكم.
الذي أعرفه أنه تزداد دقات القلب عند الفتيات عندما يتعاملن مع الذكور لكن أنا العكس بدلاً من أن يدق قلبي تنزل مني افرازات أصبح الموضوع يضايقني جداً وابتعد عن الجميع لكن الحياة تتطلب مني أن أتعامل مع الذكور في مجال عملي فكيف الحل وماهي مشكلتي

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد
بارك الله في حيائك ...
عند حديثك مع الرجال ترتفع نسبة الهرمونات لديكي و هو ما يسبب ذلك ...
الموضوع نفسي ليس أكثر ... قد تكوني لم تعتادي علي الحديث مع رجال أو ذكور كثيرين في حياتك لذلك تشعرين بشئ غريب و يحدث كل ذلك و سينتهي باذن الله مع الزواج