اعوجاج أصابع اليد - انحناء مفاصل الاصابع للأسفل

رقم الاستشارة الطبية: 29797
تاريخ الاستشارة: 10 سبتمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 2665
زائر
انحناء في مفصل السلاميه الوسطي للاسفل بأصابع اليد مسبب لاعوجاج بأصابع اليد

انا لدي انحناء للاسفل في مفاصل الاصابع بين السلاميه الدنيا والسلاميه الوسطي مشوه للمظهر العام واصابعي ليست علي استقامه واحده فكنت ارغب هل لها علاج وتشخيص المرض ده ايه

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
عادي
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
عيب خلقي

المرفقات

  • IMG_٢٠٢١٠٩١٠_١٧٢١٥٦.jpg
    IMG_٢٠٢١٠٩١٠_١٧٢١٥٦.jpg
    1.8 MB · المشاهدات: 4,649

Dr Zahraa Abd El-Hamid

أخصائي طب الأسرة
انصحك بعمل أشعة عادية علي اليد وعرضها علي طبيب اخصائي عظام لتشخيص السبب في هذا التقعر ويمكن عمل تحليل فيتامين د vitamin D test حيث أن النقص في هذا الفيتامين يسبب مشاكل في العظام