اعطاني طبيب اخد دواء كلوميد وقت دورة ودوفاستون من17الى25 مدة 3شهور للحمل مع عندي تكيس والان انا في شهر ثاني اشرب دوفاستون واتاتني حكة في مهبل...

رقم الاستشارة الطبية: 55571
تاريخ الاستشارة: 21 فبراير 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 199
زائر
اعطاني طبيب اخد دواء كلوميد وقت دورة ودوفاستون من17الى25 مدة 3شهور للحمل مع عندي تكيس والان انا ف شهر ثاني اشرب دوفاستون واتاتني حكة في مهبل وافرازات بيضاء مثل جبن بلا ريحة كريهة هل هادا يمكن يمنع الحمل وها في حل للحمل انا كثير سنوات بستنى بعد ولاة ابني اتمنى جاوبونب

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربت بيت
الحالة النفسية
عادية
أمراض مزمنة
ما في
أدوية مستخدمة
كلوميد ودوفاستون
تشخيص الطبيب
للحمل

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الاعراض التي ذكرتيها تشير الى الاصابه بالتهابات مهبليه فطريه ولذلك يجب ارتداء الملابس الداخليه القطنيه وتغييرها باستمرار مع تجانب تراكم العرق بهذه المنطقه ويمكنك استعمال العلاج التالي
Cyteal lotion غسول ثلاث مرات
Gynodactarin تحاميل مهبلية قبل النوم لمدة ثلاثة أيام متتالية
Diflucan 150 قرص واحد أسبوعيا لمدة أسبوعين
Daktacort دهان خارجي ثلاث مرات
تؤدي الالتهابات المهبلية المتكررة الي التأثير سلبا علي القدرة على الانجاب