اعراض نزلة برد أم كورونا

رقم الاستشارة الطبية: 11799
تاريخ الاستشارة: 5 سبتمبر 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 360
زائر
اعاني من كحة تحتوي على مخاط مع احتقان للانف و سيلان و صداع مزمن و عطاس لكن الحرارة طبيعية و ليست مرتفعة و امي واخي و ابي يعانون نفس الشيئ فهل هي اعراض كورونا ام نزلة برد عادية فنحن اصبنا بذلك مع تغير الجو و البرد الشديد

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
قد تكون نزلة برد عادية لكن كوننا ضمن جائحة عالمية يفضل اجراء حجر منزلي وعدم المخالطة ومراقبة الحرارة والاكثار من السوائل

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
في الغالب هذه أعراض نزلة برد عادية و لكن يفضل طبعا إجراء أشعة ct على الصدر للاطمئنان مع اتخاذ الإجراءات الوقائية من ارتداء الكمامة و قفازات و عدم الاختلاط بالناس قدر الإمكان.. و على أساس ذلك يتحدد الحجر المنزلي و أخذ البروتوكول العلاجي ام لا.. مع التمنيات بالشفاء العاجل