قبل سنه كان عندي الم عند المشي وتم فقط ولما اجلس الم...

رقم الاستشارة الطبية: 61643
تاريخ الاستشارة: 29 يوليو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 71
زائر
قبل سنه كان عندي الم عند المشي وتم فقط ولما اجلس الم كاني امشي ع سكاكين حاده وصار الالم يزيد عند الحد مثل كبار السن لما امشي رحت عند دكتور قالي عندك روماتويد وفحصت بعدها وطلع مافي لانه عطاني علاج لتوماتويد وضرني ووقفته وصارت عندي حرقه بالجلد شديد لين رحت عند دكتور باطني قالي عندك تيفويد مزمن اخذت كل العلاجات مو راضيه تروح سويت ابر وكل شي راحت شهر ورجعت تركتها والان رجعت لي الم شديده بالمفاصل ومفاصل الحوض الوركين والركبتين والكتف الايسر واليدين وكف الراحه وباطن االرجل وحرقه وسخونه كانه جالسه بالشمس تحرقني بظهري وجلدي وباليدين وقشعريره وغثيان وصداع خفيف وتنمل والم بباطن الرجل كانه صلات الم

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربه منزل
الحالة النفسية
معناه
أمراض مزمنة
قولون وجرثومة... ماعندي غير التفويد والروماتويد الغلط
أدوية مستخدمة
من رمضان ماشربت اي ادويه
تشخيص الطبيب
تيفويد

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
بالنسبه الروماتويد
التشخيص بيتم عن طريق تحليل اسمه anticcp antibodies
و ANA antibodies
و RF
و esr
و crp
واعملي تحليل uric acid و بول لنفي وجود نقرس
اما بالنسبه للتيفويد ممكن تكوني تحولتي لحامل مزمن للمرض chronic carrier
وتحتاجين لأخذ المضاد الحيوي لمده شهر متواصل ثم بعد ذلك تحاليل براز لتتاكدي أن البكتريا انتهت من جسمك تماما