اعراض عدوى بالفم بعد خلع الضرس

رقم الاستشارة الطبية: 10387
تاريخ الاستشارة: 2 أغسطس 2020
أجوبة: 1 / مشاهدات: 521
زائر
لقد قمت باجراء عملية ضرس العقل السفلي منذ ٤ ايام .. منذ يومين ظهرت نكهة ملوحة خفيفة وازدادت حتا اصبحت قوية جدا الان .. واللعاب اصبح لزجا جدا .. لساني مغطى بلون ابيض وسقف حلقي من الامام مليء بالنتوءات والتضاريس الغريبة ... كما ان لساني قد انتفخ من طرف ضرس العقل وفيه بقعتين صغيرتين بنيتين يؤلمان كثيرا عند الحركة او الاكل او الكلام .. اتناول بروفين ٤٠٠ + مضاد حيوي amoklavin-BİD 1000 mg منذ العملية
ملاحظا: اعتذر لانني سألت سؤالا مشابها لهذا بالامس ولكن الاعراض اختلفت معي تماما فاللون الابيض على اللسان مىثلا لم يكن طبيعيا

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
77.5

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
قد يكون هذا انتان ناتج عن قلع الضرس والتهاب
بالاضافة للأدوية التي تستخدمها يمكن استخدام غسول المعقم للفم مضمضة وتجنب الاطعمة الحدة والحامضة بهذه الفترة