اعراض تسمم من الحشيش

رقم الاستشارة الطبية: 13088
تاريخ الاستشارة: 26 سبتمبر 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 593
زائر
كيف يتم معالجة اختلال الانا ونوبات الهلع بسبب استهلاك حشيش عن طريق الاكل تذويبه في زيت الطهي وخلطه في الياغورت وهذا الحشيش مخلط اي به مواد كيماوية هل هذه اعراض تسمم؟وكيف يمكن معالجته مع العلم انه الان مر شهر ونصف بالنسبة لنفسيا صرت اتعامل مع هذه الاعراض بشكل افضل هل الحجامة مثلا ستساعد على تنقية دم

الجنس
ذكر
العمر
الطول
1.70
الوزن

Dr. Amany Hosny

طبيب تغذية علاجية
بدايه العلاج هو الاقلاع تماما عن تناول الحشيش ومن الممكن ان تستمر الاعراض فتره بعد الاقلاع واذا استمرت الاعراض يجب الذهاب لطبيب نفسي لكتابه علاج يعمل علي تهدئتك.طبعا يجب ان تتحلي بالهدوء واخذ فترات راحه

Dr. Mohamad Ahmed

اخصائي أورام وأمراض الدم وزرع النخاع العظمي
اول حاجه تبعد تماما عن المخدرات بأنواعها ومراجعة طبيب متخصص في علاج الادمان لأن كل الاعراض دي اعراض ادمان