اعراض الكورونا

رقم الاستشارة الطبية: 4471
تاريخ الاستشارة: 16 مارس 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 281
زائر
ضهور اعراض مرض الكورونا

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
أعراض الإصابة بفيروس كورونا متمثلة في ارتفاع شديد في درجة الحرارة يتجاوز ال 38 مع صداع شديد و ضيق تنفس و الألام قوية بالجسم كله و قد يكون هناك اسهال... فان كنت تعاني من هذه الأعراض خاصة ضيق التنفس فعليك بالتوجه لأقرب مستشفى لإجراء الفحص الطبي الدقيق للإطمئنان.. مع الأخذ في الاحتياط بارتداء جوانتي في اليدين و ماسك للوجه و تطهير الأيدي بالكحول الايثيلي تركيز 70%.. مع التمنيات بالشفاء العاجل

أهم أعراض كورونا المستجد هو ارتفاع بدرجة الحرارة اكثر من ٣٨ وكحة جافة وضيق في التنفس وعند حدوث ذلك يجب التوجه لمستشفى الحميات.

اهم اعراض مرض كورونا ارتفاع درجة الحرارة وسعال وضيق بالنفس والم بالحلق وصداع وتعب عام واجهاد
ويجب في حال الشك بالاصابه بهذا الفيروس يجب التواصل مع الجهات الصحيه المختصه بمنطقتك لاتخاذ الاجراءات اللازمة