اعاني من ضعف بالانتصاب وقلة السائل المنوي

رقم الاستشارة الطبية: 41985
تاريخ الاستشارة: 17 أبريل 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 485
زائر
انا شاب عمري ٢٢ اعاني من ضعف بالانتصاب وقلة السائل المنوي واشعر بعدم التركيز والنسيان ماهو السبب؟؟

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
طبيعة العمل
طالب
أمراض مزمنة
ضعف بالانتصاب وقلة السائل المنوي وحالة نسيان وعدم تركيز

المرفقات

  • ٢٠٢٢٠٣٣٠_٢٠٠٢٤٩.jpg
    ٢٠٢٢٠٣٣٠_٢٠٠٢٤٩.jpg
    556.4 KB · المشاهدات: 192
  • ٢٠٢٢٠٣٣٠_٢٠٠٣١١.jpg
    ٢٠٢٢٠٣٣٠_٢٠٠٣١١.jpg
    549.6 KB · المشاهدات: 103
  • ٢٠٢٢٠٣٣٠_٢٠٠٤١٩.jpg
    ٢٠٢٢٠٣٣٠_٢٠٠٤١٩.jpg
    577.4 KB · المشاهدات: 116

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
انا شاب عمري ٢٢ اعاني من ضعف بالانتصاب وقلة السائل المنوي واشعر بعدم التركيز والنسيان ماهو السبب؟؟
أهلاً بك
نتيجة التحاليل الطبية المرفقة تشير إلي زيادة إفراز هرمون DHEA -s ، و زيادة معدل هرمون البرولاكتين و هرمون الكورتيزول، كما يظهر نقص في عدد خلايا الدم البيضاء المسؤولة عن المناعة، هذه الأعراض تحتاج المزيد من الفحوصات لنتمكن من تشخيص السبب، يجب عمل فحص لدى طبيب اختصاصي أمراض غدد صماء . نتمنى لكم السلامة والعافية.