اعاني من زيادة في المذي

رقم الاستشارة الطبية: 41491
تاريخ الاستشارة: 4 أبريل 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 295
زائر
اعاني من زيادة في المذي مما يسبب خروج بعض القطرات في فترات مختلفة
سؤالي /هل يوجد منتج طبي قماش او نحوه بحيث يوضع على العضو الذكري لمنع انتقال المذي الى الملابس
ارجوا الرد عاجلا
وشكرا

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته ، يحدث خروج المذي اثناء الإثارة الجنسية ولكن وجوده باستمرار في غير أوقات الإثارة الجنسية قد يكون بسبب وجود التهاب بالبروستاتا أو تضخم او كعرض جانبي لتناول بعض الأدوية مثل الأدوية النفسية أو الهرمونية
يجب عمل سونار علي الحوض للتأكد من حجم البروستاتا وعلاج التضخم أن وجد لمنع حدوث مضاعفات مع عمل تحليل للسائل المنوي وتحليل بول

التعديل الأخير: