اعاني من رؤية اضواء في عيني اشبه بضغطة بسيطة وضوء وكانه نقطة ماء والكثير من الخيوط ونجوم رغم اني من اربع سنوات اجريت ليزر للعين واستمر الامر معي...

رقم الاستشارة الطبية: 48128
تاريخ الاستشارة: 20 أغسطس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 178
زائر
اعاني من رؤية اضواء في عيني اشبه بضغطة بسيطة وضوء وكانه نقطة ماء والكثير من الخيوط ونجوم رغم اني من اربع سنوات اجريت ليزر للعين واستمر الامر معي رغم كي الشبكة..راجعت طبيب اخر
من شهرين فحص ضغط العين والشبكة والقرنية ومكان الكي والنظر
قال كل شيء جيد فما سبب العوامات ونجوم مضيية عند النظر للسماء او شيء فاتح واقفال العين بسرعة تظهر نجوم لامعة جزاكم الله خيرا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
معلمة
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
روماتزم الدم
أدوية مستخدمة
لا استخدم اي دواء
تشخيص الطبيب
لاشيء رغم الفحص من وقت لاخر للوسواس
التعديل الأخير:

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، تحتاجين للعرض علي طبيب العيون لقياس ضغط العين وفحص الشبكية وكذلك يجب عمل التحاليل الآتية
serum vitamin A
Fbs , ppbs
Hba1c
Lipids profile
يجب الحفاظ علي مستويات ضغط الدم بالمعدل الطبيعي وتجنب الإفراط في تناول المملحات