اعاني من حالة نسيان قويه جدآ لدرجة اني بنسى اشياء كثيره كيف اعملها مره نسيت الاكل على الغاز واحترق المطبخ كله كمان مشكله يعاني منها تأخر في...

رقم الاستشارة الطبية: 46610
تاريخ الاستشارة: 16 يوليو 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 49
زائر
اعاني من حالة نسيان قويه جدآ لدرجة اني بنسى اشياء كثيره كيف اعملها مره نسيت الاكل على الغاز واحترق المطبخ كله
كمان مشكله يعاني منها تأخر في الدوره الشهريه كل شهرين بتيجي مره
عندي جفاف بجسمي وجفاف باسفل أقدامي جفاف شديد جدا ومع وجع شديد لا يوجد حمل

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
في المنزل
الحالة النفسية
سيئه جدا
أمراض مزمنة
وجع شديد في الرأس
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
اهلا بك
اعتقد ان مشكلتك نفسيه اكثر منها بدنيه لان شكواك متعدده وغير مترابطه فانت تشتكين من اكثر من عضو فيه مشكله في نفس الوقت ممكن التحدث مع الطبيب النفسي لاستبعاد وجود اكتءاب
وبالنسبه للنسيان غالبا هو بسبب انشغالك بهموم كثيرة وتوتر و ممكن اكتءاب
وبالنسبه لاضطراب الدوره ارجو عمل تحليل dhea و homair
وعمل سونار على المبايض لاستبعاد وجود تكيسات مبايض
وبالنسبه للجفاف لو يوجد جفاف شديد في العين والمهبل والفم يجب استبعاد مرض sjogrens
كبسولات اوميجا ٣ ستساعدك علي التغلب علي النسيان
جنين القمح أيضا والمكسرات خاصه الجوز مفيد