اعاني من تقئ للأكل وبيكون غير مهضوم في الليل اخر واجبة باكلها هي الغداء وبتبقي قبل النوم ب ٦ ساعات انا عاملة (عملية استئصال للمرارة عدي عليها...

رقم الاستشارة الطبية: 52490
تاريخ الاستشارة: 2 ديسمبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 176
زائر
اعاني من تقئ للأكل وبيكون غير مهضوم في الليل اخر واجبة باكلها هي الغداء وبتبقي قبل النوم ب ٦ ساعات انا عاملة (عملية استئصال للمرارة عدي عليها شهرين) " (مش باكل اي اكل في دهون ) كمان بعد التقئ بيكون في حرقان في الحلق ممكن يكون بسبب ان عندي بلغم ؟؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبة بكليه هندسة

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الاعراض التي تصفها تدل على الاصابه بارتجاع المريء ووجود مشكله في الهضم وقد يكون ذلك بسبب الاصابه بالميكروب الحلزوني للمعده ولذلك يجب عمل فحص h pylori igm كما يجب تناول العلاج التالي
Pantoloc 20 mg قرص مرتين قبل الاكل بنصف ساعة
Movigit قرص ثلاث مرات قبل الاكل بنصف ساعة