اعاني من تاخير الحمل أخذت لمده ٣ شهور تكنوفيولا والشهر ده الدكتور كتبلي cyclo-progynova والدوره منتظمه ومعادها اليوم بتاريخ ٢٣ يناير وةالشهر اللي...

رقم الاستشارة الطبية: 37594
تاريخ الاستشارة: 23 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 291
زائر
اعاني من تاخير الحمل أخذت لمده ٣ شهور تكنوفيولا و الشهر ده الدكتور كتبلي cyclo-progynova و الدوره منتظمه و معادها اليوم بتاريخ ٢٣ يناير وةالشهر اللي فات جت ٢٦ ديسمبر امتي تنزل الدوره المفروض و امتي اعمل تحليل الحمل

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
نسائيه
الحالة النفسية
بخير الحمد الله
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
Cyclo progynova
تشخيص الطبيب
عندي انسداد ف اول البوق ولا يأثر بكل كبير علي الحمل

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، إذا كانت الدورة منتظمة فيمكنك حساب فترة التبويض وهي الاسبوع الذي يسبق موعد الدورة بأربعة عشر يوما
إذا كان موعد الدورة اليوم 23 فيمكنك عمل اختبار حمل بالدم الان في هذا الوقت ويمكن تشخيص وجود حمل من عدمه بهذا الاختبار
كما يمكن الانتظار لمدة أسبوع وعمل اختبار حمل منزلي بالبول