اعاني من تأخر ب دورة شهرية وطبيبة تقول انها تريد ان تفحصني فحص داخلي للتأكد من فتحة المهبل قبل اشهر سويت عملية فصل الشفرتين عن بعضهم في كيف هو الفحص

رقم الاستشارة الطبية: 60808
تاريخ الاستشارة: 3 يوليو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 55
زائر
اعاني من تأخر ب دورة شهرية و طبيبة تقول انها تريد ان تفحصني فحص داخلي للتأكد من فتحة المهبل قبل اشهر سويت عملية فصل الشفرتين عن بعضهم ف كيف هو الفحص؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبة
الحالة النفسية
سيئة
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
تشوه خلقي للمهبل لكن عاد طبيعي

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
لا توجد مشكله ان الطبيبه هتتفحصك بطريقه امنه طبعا تراعي انك مازلت عذراء لا مشكله قومي بالفحص
هي تريد ان ترى اذا كان الغشاء ليس به ثقب imperforate hymen وهذا عيب خلقي
يحدث فيه تراكم للدوره الشهريه في المهبل فيظهر الغشاء باللون الازرق بسبب الدم المخزن خلفه
ويكون بارز للامام بسبب الدم المحجوز وراءه
واذا وصلت للتشخيص انه لديك عيب انك مولوده بغشائك مغلق تماما
فانها ستضطر لفتحه بالمشرط
وطبعا ستعطيك وثيقه تؤكد ان فتح الغشاء تم بواسطه الطبيبه حتى تؤمنك في المستقبل عند الزواج