اعاني من تأخر القذف

رقم الاستشارة الطبية: 15979
تاريخ الاستشارة: 17 نوفمبر 2020
أجوبة: 1 / مشاهدات: 774
زائر
اعاني من تاخر القذف وعلمت بذلك عند بدايه الزواج وذلك منذ سنه وبعد فتره شهر من الزواج سافرت للعمل بالخارج فتظل فتره الايلاج لمده نصف ساعه حتي يخرج المني مع العلم اني كنت امارس العاده السريه قبل الزواج وعند الممارسه تكون اسرع من الممارسه الطبيعيه مع الزوجه كنت امارس العمليه الجنسيه يوميا مره واحده فقط واذا حاولت مره اخري فيحدث تاخر اكثر فتظل ٤٥ دقيقه ايلاج فقط مما يسبب تعب وارهاق كما اني علاقتي بزوجتي ممتازه ولا امارس العاده السريه منذ الزواج واخشي ان يظل هذا التاخر فما هو الحل وهل هناك تحاليل مطلوبه وشكرا

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لم ازور

Dr. Mustafa Elmohammedy

أخصائي باطنة وقلب
اسباب تاخر القذف كثيرة
و اهمها ممارسة العادة السرية لفترات طويلة او التوتر و عدم الراحة اثناء العلاقة او المشاكل الزوجية بشكل عام
منها تناول بعض الأدوية
منها مشاكل البروستاتا
منها مشاكل الاعضاء التناسلية و الهرمونات
منها لو فيه تاريخ مرضي لعمليات في الحوض
منها التهابات المسالك البولية
لذا لا بد من زيارة الطبيب لاجراء الفحص
وعمل الفحوصات التالية
Cbc
HbA1c
Tsh
Testosterone f-t
Prl
Urine anlysis
Psa f-t
ناخذ دواء
Buspar
كل 12 ساعة ثم معاودة الاستشارة