اعاني من الم شديد بمفصل الفخد عند طلوع سلم والمشي الكثير وحاليا عند الوقوف فتره بسيطه ذهبت لدكتور التامين وعملت اشعه عاديه من شهر والي الان لم...

رقم الاستشارة الطبية: 57347
تاريخ الاستشارة: 28 مارس 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 59
زائر
اعاني من الم شديد بمفصل الفخد عند طلوع سلم والمشي الكثير وحاليا عند الوقوف فتره بسيطه. ذهبت لدكتور التامين وعملت اشعه عاديه من شهر والي الان لم اتمكن من الحجز للدكتور والالم يزيد برجاء توضيح ما في الاشعه

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مدرسه
الحالة النفسية
تمام
أمراض مزمنة
غده درقيه مستأصله
أدوية مستخدمة
التروكسين 100
تشخيص الطبيب
لم اتمكن من زيارته

المرفقات

  • 20230319_212518.jpg
    20230319_212518.jpg
    451.2 KB · المشاهدات: 19

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
يظهر بالاشعه خشونه متوسطه في مفصل الفخذ وممكن محاوله علاجها دواءيا باستخدام مسكنات والفنترن ودوروفين كبسولة ٣ مرات لمده شهر وطبعا حسب إشارة طبيب العظام