اعاني من السكر من النوع الثاني وقمت بضبط السكر عن طريق الحمية حيث انقصت اكثر من 7 كغ من وزني في شهرين واعتدلت نسبة السكر لكني لاحظت انني عندما...

رقم الاستشارة الطبية: 36457
تاريخ الاستشارة: 1 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 309
زائر
اعاني من السكر من النوع الثاني وقمت بضبط السكر عن طريق الحمية حيث انقصت اكثر من 7 كغ من وزني في شهرين واعتدلت نسبة السكر
لكني لاحظت انني عندما اقيس السكر بعد الاكل بساعتين اجده اقل من 1,2 واحيانا اقل من 1 وفي الصباح بعد الصيام 8 ساعات اجده اكثر من 1,2 ؟

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مدير وقاية وامن
الحالة النفسية
ضغط اجتماعي
أمراض مزمنة
السكر والضغط
أدوية مستخدمة
aprovasc 150/5 و دواء glucophage 850

Dr Marwa Ibrahim

الاخ الكريم ، يرجي التاكد من سلامة جهاز تحليل السكر الخاص بك لان هذه النسب قليلة جدا وتشير الي انخفاض شديد بالجلوكوز بالدم 1.2mmol او 21.6mg/dl تعني انخفاض شديد غالبا ما يؤدي الي غيبوبة وهذا غير منطقي بعد تناول الطعام
يمكنك عمل تخليل HgA1c وقياس fasting, pp blood glucose في معمل يغتمد علي نتائجه للتاكد من مستوي الجلوكوز لديك واتخاذ القرار علي اساس النتائج