اعاني من السكر منذ ست سنوات واخر دواء كان جانوميت ضبط معي السكر فتره طويل إلى أن عاد غير مستقر صعودا ونزولا اعاني من الم اعلى البطن يشتد من...

رقم الاستشارة الطبية: 37354
تاريخ الاستشارة: 19 يناير 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 381
زائر
اعاني من السكر منذ ست سنوات
واخر دواء كان جانوميت ضبط معي السكر فتره طويل
إلى أن عاد غير مستقر صعودا ونزولا
اعاني من الم اعلى البطن يشتد من جهة اليسار
يذهب مع المسكنات مع ظهور مثل الحمو الأحمر أسفل الرقبه وصداع أعلى الرأس تاره خلف الرأس تاره أخرى

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة منزل
الحالة النفسية
مستقره
أمراض مزمنة
ضغط وسكر
أدوية مستخدمة
جانوميت وكانكور
تشخيص الطبيب
سكري من النوع الثاني
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، لتنظيم الجلوكوز بالدم يجب اتباع الحمية الغذائية بالاضافة الي استعمال الأدوية مع ممارسة الرياضة لحرق المزيد من الجلوكوز بالدم
يجب اولا معرفة نسبة الجلوكوز بتحليل
fasting,pp blood glucose
hgA1c
glucose tolerance
وذلك لمعرفة استجابة الجسم للطعام ومدي ارتفاع الجلوكوز
كما يجب العرض علي طبيب الباطنة لعمل سونار علي البطن والحوض فالاعراض تشير الي التهاب بالقولون مصاحبا للسكري وكذلك الحبوب المنتشرة بالرقبة هي من مشاكل الجلد المصاحبة للسكري وارتفاع الضغط معا يمكنك تناول اقراص spasmoamrase ثلاث مرات يوميا ، مع اقراص movigit ثلاث مرات قبل الاكل بنصف ساعة

زائر
مريضة سكر و دائما السكر غير منتظم
ارجو معرفة علاج مناسب
ولكم جزيل الشكر

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
شفاكي الله وعفاكي
انصح بالمتابعه مع طبيب باطني لاعطاءك العلاج المناسب لحالتك وبجرعات محدده مع اتباع نظام غذايء وممارسة الرياضه
وشكرا