اعاني من التهاب الحلق ولدي داء المبيضات ولدي صداع شديد دائم واحياناً ارتفاع الحراره ورعشه وصرلي سبعه اشهر على هذه الحاله وعملت كافه التحاليل وكلو...

رقم الاستشارة الطبية: 39633
تاريخ الاستشارة: 3 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 199
زائر
اعاني من التهاب الحلق ولدي داء المبيضات ولدي صداع شديد دائم واحياناً ارتفاع الحراره ورعشه وصرلي سبعه اشهر على هذه الحاله وعملت كافه التحاليل وكلو كان سلبي

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مدرسة
الحالة النفسية
جيده
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
حبوب التهاب وحبوب للصداع ومضاد حيوي
تشخيص الطبيب
قال لا يوجد شي

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
الحمد الله ان التحاليل كويسة بس حضرتك لم توضحى آيه التحاليل الطبية اللى عملتيها وعليك ياستخدام المضاد الحيوى ومضاد الألتهاب وحبوب الصداع التى وصفهالك الطبيب والاكثار من السوايل الدافية والفواكه الغنية بالمعادن والفيتامينات وممكن تستخدمى فيتامونت ك بجانب العلاج وربنا يعافيك