اعاني من الام فى الركبة وقمت بعمل اشعة وكان نتيجة التقرير osteo-arthritic changes of both knee joints shown as - sharpened tibial spines -...

رقم الاستشارة الطبية: 40033
تاريخ الاستشارة: 10 مارس 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 444
زائر
اعاني من الام فى الركبة وقمت بعمل اشعة وكان نتيجة التقرير
osteo-arthritic changes of both knee joints shown as
- sharpened tibial spines
- Narrowing of the medial tibiofemoral joint compartments
- marginal osteophytes
- eburnated medial tibial plateau
- narrowing of patellofemoral joint compartments with polar patellar osteophytes
ايه معناه

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
هذا يعنى ان غالبا معك خشونة بمفصل الركبة،osteoarthritis

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، من التقرير المرفق اتضح أنك تعانين من خشونة بمفصل الركبة والذي يتميز بتاكل الغضاريف بين النهايات العظمية للمفصل وأحتكاك العظام ببعضها اثناء الحركة مؤديا الي الشعور بالألم ، ولذلك يجب العرض علي طبيب العظام لفحص المفصل وتحديد مرحلة الإصابة مع وصف العلاج المناسب