اعاني من ارتفاع هرمون lh 55 33 و هرمون FSH 13 62ً وعمري ٢٦ قالتلي الدكتوره هذي علامات انقطاع الدوره عل هذا صحيح

رقم الاستشارة الطبية: 39819
تاريخ الاستشارة: 6 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 469
زائر
اعاني من ارتفاع هرمون lh 55.33
و هرمون FSH 13.62ً و عمري ٢٦ قالتلي الدكتوره هذي علامات انقطاع الدوره عل هذا صحيح

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مهندسه
الحالة النفسية
سيئه
تشخيص الطبيب
بدايه انقطاع الدوره و يجب الاسراع بالحمل

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، تختلف قياسات الهرمونات fsh , lh علي طول فترة الدورة الشهرية ولذلك فإذا كانت هذه القياسات خلال منتصف الدورة فإنك في وقت ارتفاع هرمون lh وهو مؤشر لاقتراب حدوث التبويض
يجب متابعة قياس الهرموني خلال اليوم الثالث من نزول الدورة ومرة اخري في منتصف الدورة قبل موعد الدورة القادمة باسبوعين لاكتشاف عمل المبايض كما يمكنك متابعة نمو الحويصلات وإطلاق البويضة بالسونار